линия жизни

У  каждого линия жизни своя
Она предначертана, дал её бог
Но всё же, в туманной дали бытия
Из множества мы выбираем дорог

Нам трудно по линии жизни идти
И трудно с пути никуда не свернуть
И всё же мы можем тот факел найти,
Что нам осветит наш назначенный путь

И что б ни кричало в пути вороньё,
Что нет заповедной дороги конца,
Вперед ты иди, слушай сердце своё,
Любимых друзей отзовутся сердца


Рецензии