Песня

Невзаимная любовь.
----
Твои глаза,как- будто льдинки,
Так холодны и далеки.
В них окунуться невозможно,
Лишь потому,что нет любви!
----
Твой белый волос,будто поле,
Пушистых хлебных колосков.
Их так и хочется порою мне приласкать
Всё вновь и вновь.
-----
Твои уста,как- будто ветви берёзы
Или крапивы.
То приласкают поцелуем,
То обожгут меня они!
----
Тебя, мне нужно опасаться,
Лишь потому,что так- же ты,
Всем будешь мило улыбаться,
Но как же быть,ведь люб мне ты!
( но как- же быть,люба мне ты!)


Рецензии