дом у озера

Снова вижу тот дом у озера
Камыши и сидят рыбаки
С той поры немало уж пройдено
Мы с тобою уже старики

Обветшал старый дом у озера
Многих нет уж, иные – вдали
И опять тропинкой заросшею
Вспомнить юность к нему мы пришли

Были мы молодыми, юными
У крыльца старый тополь стоял
И ночами светлыми, лунными
Ты под ним меня обнимал

Помнит дом у озера старый
Сколько было счастливых дней
Молодой ты стоял, с гитарой
Посвящал свои песни мне

Как родились в том доме дети
Как росли, звонкий детский смех
Как дарил мне цветы в букете
Старший сын, поздравляя за всех

Повзрослели давно наши дети,
Поднялись птенцы на крыло
Здесь ушедшую молодость встретим,
Вспоминая с тобой о былом


Рецензии