гулять в интернете

Внучка на дачу приехала летом,
Чтоб поправляться, пить молоко
Цветы за окном, всё в зелень одето
Воздух чудесный и дышишь легко

Ей погулять бы, купаться на речке
В лес по грибы, по траве босиком
День пролетел, опять уже вечер
Она не взглянула даже в окно

Внучка по-своему любит природу,
Что ни спроси, всё знает на свете
Гуляет девчушка в любую погоду,
Только всё это - лишь в интернете


Рецензии