разлетелись по свету

Разлетелись по свету повзрослевшие дети.
Мы остались одни, тихо в доме пустом.
И по комнатам пыль подметает нам ветер,
Да чирикают что-то воробьи под окном

Нам не стоит жалеть, подросли соколята,
Оперились, окрепли, встали уж на крыло.
Ну а нам остаётся ждать, что снова, когда-то
Детство в комнаты с милой улыбкой войдёт.


Рецензии