любимый месяц август

Для меня любимый месяц – август
Подарил он столько ярких дней
По утрам росою листья будут плакать,
В осень уходя и чуть желтеть

В августе венчалась я с любимым,
Плыл по небу звон колоколов
Он для нас был трелью соловьиной
Ярким солнцем посреди хлебов

В августе родились мы с супругом
День за днём, листая календарь,
Дочка подарила ему внука
Внучку принесла ещё одна

Все мы львы, и нету в том сомненья
И талантами мы все наделены
Август, месяц яркого цветенья
Мы в тебя навеки влюблены


Рецензии