Мы встретились случайно на углу...
- 1 -
Мы встретились случайно на углу.
В моей душе, рассеяв мглу,
она взглянула, словно обожгла.
Надежду, Счастье мне дала.
Забыв про пиво за углом,
Мы возвращались уж вдвоем.
Ее ажурный воротник
навечно в душу мне проник.
- 2 -
Мы встретились случайно на углу,
ты появился с шишкою на лбу.
Взъерошенный, меня, сбивая с ног,
я ... опоздала на урок.
Ты долго - долго извинялся,
затем в любви мне признавался.
Я ... мазала зеленкой шишку,
а позже родила малышку.
-3 -
Я вдоль забора шел хмельной
с больной, лохматой головой.
Вдруг на заборе надпись засияла,
мол " Счастье есть, его немало".
И, наступил просвет во лбу,
мы встретились случайно на углу.
О " Счастье на заборе " рассказал,
а сам о встречи вновь мечтал.
Я видел взгляд ее смущенный,
я был уже в нее влюбленный.
Ажурной лентой косы связаны,
мы с ней Судьбой на век повязаны.
22.09.2018 год
Свидетельство о публикации №118092309010