Жизни штурвал крепко держу

Жизни штурвал крепко держу,
Бури и штормы врасплох не застанут.
Я не сдаюсь и всем накажу,
Прямо плыви, даже если устанешь.
Наперекор злодейке-судьбе
Не поворачивай с данного курса.
Не унывай, будь упорен в борьбе,
В жизни сдаются одни только трусы.
Парус поднимешь навстречу ветрам,
Ждёт впереди тебя тихая гавань.
К сказочным лодка плывёт островам,
Там, где покой и зелёные травы.
Там льётся свет и сияние дня,
Вечное лето и солнце в зените,
Там ждёт любовь, щедро радость даря.
Как отыскать? Нам сказали – ищите.


Рецензии