Между колонн

Между  колонн  прогремела  молодость,
Сафьяновым странствием мчалась,
Что  ж ты,  печаль, ко  мне той  ночью  жалась,
Верю в иную  ипостась.
Между  колонн  играл яркой   зарницей
Странный куб вихря земли чудной.
Я пробегала тонкой пророк - птицей,
Вновь доказать, - мы  не одни.
Молодость, игрища, руки в пасьянсе,
Но у судьбы был старт уж иной,
Класть  тайну цельно упругого   транса ,
Путь, что так  бредил,увы, тобой. 
Пусть  все  запутано,грезы,  рассветы,
Линии  нашей общей судьбы.
Цельный мир так полон немыслимого,
Полон и страстной,нежной любви!
Между колонн мелькнуло затмение,
Струн,  что грели страстно тебя.
Там  оно, там оно,- вечно, и тайно,
Там же, там уже дня истина!


Рецензии