в ее глазах стеклянные фигуры

в ее глазах стеклянные фигуры
в ее улыбке чужая радость
все произошло как-будто специально
какая же гадость
немое кино и отсутствие цензуры
крики о помощи и тупые удары
я не хотел участвовать в этом
тем более с ней на пАру
много воды утекло не спорю
но почему-то ничуть не обидно
часы на руке продолжают смеяться
но самое главное
чтобы не было стыдно


Рецензии