я тот кто не хочет а не может

я тот кто не хочет а не может
тот
кто батон себе под веки крошит
и каждое утро кладёт х_й на блюдце
отдавая дань эволюции
камень
надпись Кинь меня в голову никому не нужное существо бесполое
догорает спичка
пахнет бензином
утренняя порция адреналина
подскажи
как к тебе обращаться?
я хочу прочитать нотацию
о том
что правильно и не очень
др_чить не грех грех стоять в очереди
висилица или веселиться?
пьяному
кое-что по колено как говорится
надо чтобы дождь
спустил пару капель
включай мозги
выключай кабельное


Рецензии