Кладбище вечных снов...

ВРЕМЯ НОЧНОЙ ТОСКИ,
ЗВЁЗДЫ МЕРЦАЮТ УНЫЛО,
СКРИП ГРОБОЙ ДОСКИ...
СЕРДЦЕ ОТ БОЛИ ЗАНЫЛО.

КЛАДБИЩЕ ВЕЧНЫХ СНОВ,
ДУШ ОБРЕЧЁННЫХ МОГИЛЫ...
СИМВОЛЫ ДРЕВНИХ КРЕСТОВ,
ЛОГОВО ТЁМНОЙ СИЛЫ!

МАГИЧЕСКИЙ РИТУАЛ
ПРИЗРАКИ ИСПОЛНЯЮТ,
ЖИЗНИ УГАСШЕЙ ФИНАЛ
СТОНАМИ БЛАГОСЛАВЛЯЮТ!

ТИХО СТОЮ И СМОТРЮ
ЗА ДЕЙСТВОМ УЖАСНЫМ ЭТИМ,
УЧАСТЬ Я ЖДУ СВОЮ,
КОТОРУЮ ВСЕ МЫ ВСТРЕТИМ...


Рецензии