убивать себя

убивать себя потому что так можно
падать на колени и смеяться
выплюнуть зубы в ближайшую лужу
сжечь всё и в хламину нажраться
и что с того что нет электричества в сердце?
однажды палка попадёт в колёса
убивать себя потому что это круто
встречать шизофрению на краю утёса
убивать себя а потом воскреснуть
притвориться спящей и голодной птицей
собственноручно сдавшейся в клетку
предыдущей странице


Рецензии