закрываю на замок
необъятную пасть твоих ожиданий
всё что могло уйти давно уже ушло
хрипят на плакатах руины зданий
под вечер всегда слышно
как плачет за круглым столом свеча
мы не клубки но всё же катимся
в выгребную яму от вражеского меча
ночь меня не простит
за выкуренные без спроса сигареты
и однажды господь заберёт меня к себе
я уже тысячу лет мечтаю об этом
Свидетельство о публикации №118092308892