Разрушенные мосты

Я позабыл как это было
Ушла моя тоска и боль,
Мы так поспешно умертвили
Что не осталось ничего.

Мгновенья счастья и тревоги,
Мгновенья смеха и любви.
Как жаль, что мы увы не боги
Я не могу прийти во сне.

Мы, создавая, разрушали
Мы разбивали все мечты.
Тогда мосты мы все сломали
Перечеркнув наши пути.

Я знал, что я тебе не нужен
Но я бессовестно любил,
Мой демон я увы простужен
Любовью, что была во мне.

Мой демон, ты печаль и радость
Ты тот костер, что вдруг угас,
И те мосты, что мы взорвали
Нам не воздвигнуть в этот час.


Рецензии