мы встретились на закате
под шепот песка и крики волн
ох_енное было пати
мы тогда всё поставили на кон
и в конце концов про_бались
от избытка ванили на губах
мы вроде бы чо то пытались
в итоге с позором потерпели крах
но это всё позади
иногда случаются осечки
стучит через раз процессор в груди
может ответ на встречной ?
Свидетельство о публикации №118092308833