Свинья бежала от х0хла
Стремительно за ней скакавшего.
Она едва не умерла
Под лезвием ножа сверкавшего.
Но Дедушка Мороз не дал
Свинью х0хлу на поругание,
Чтоб новый год свиньи настал
И всякое сбылось желание!
Свидетельство о публикации №118092300883