О, как мы помним безначально...

О,как мы помним безначально,
И то веселье лучших дней,
И очарованную далью,
Порой стремимся мы за ней...


Когда во мраке очарован,
И понят древний сей листок,
Когда надеждой я прикован,
Прекрасен нежный лепесток,



Я не посмею той молитвой,
Встать меж тобой и между мной...
Опять,опять судьбы ловитвы,
Я очарован лишь тобой...


Лети,лети,листок осенний!
Или желанье лучших дней,
Я осень жду:тот лист последний,
Будет сияньем перед ней...


Рецензии