Космос для меня

Спустилась ночь украсив поздний вечер зажглись над облаками две звёзды.А я тебя сегодня не заметил
Оставив взгляд у розовой луны. Гляжу я в космос что он там за прятал.  И где далёкая звезда твоя.А я сижу а космос светит.Прозрачным светом прямая на тебя.Я на тебя хотел смотреть бы тоже.Но мы с тобою в разных городах.А для меня ты тоже лучик света.Как жаль что я потёмки для тебя.


Рецензии