улыбаться запрещено

улыбаться запрещено
кто-то что-то имеет против?
ни он ни она ни оно
бл_дство не хочет быть в моде
в п_зду все календари
они врут
они громко дышат
да тут хоть молчи хоть ори
никто тебя не услышит


Рецензии