Осень!
Прекрасны летние деньки!
Ну а осень...всё же краше.
Чудесны краски у реки.
Ну а листва краснеет,
Буд-то в краже.
Чудесны, красочны листы!
Как буд-то краски акварели...
Разлили на берегу реки.
И листья сразу облетели!
23.09.2018
Жанна Волкова
Свидетельство о публикации №118092308796
Тамара Байдужная 24.09.2018 01:39 Заявить о нарушении