Звуки саксофона

Когда я слышу саксофона звуки
Моя душа взлететь стремится ввысь,
Расправив крылья и раскинув руки,
К гармонии с Вселенной вознестись.

Лететь, кружить, парить как птица,
Купаясь в неге восходящих струй,
Блаженством этим до краев напиться,
И чтобы счастьем этим поделиться,
Не нужен даже страстный поцелуй.

О, музыки прекрасная богиня!
Тобой я восхищаюсь бесконечно!
От сотворенья мира и поныне -
Все преходяще,
Музыка лишь вечна!


Рецензии
Лучшее изобретение человека-МУЗЫКА.Она точно ВЕЧНА!СПАСИБО !

Юрий Рубцов   23.09.2018 21:37     Заявить о нарушении
Я очень люблю саксофон. Звучание просто чарующее.

Людмила Кульчинец   23.09.2018 23:50   Заявить о нарушении