перспективы даль

Алисе Селезневой умеющей мечтать.

Морская гладь и лунная дорожка,
Посеребрила мысленный мой путь.
В стакане зазвенела тихо ложка
От ветра, что внезапно начал дуть.

Его порыв нежданный много шума
Над головой седою сотворил.
И в полудрёме меркнущая дума,
Лишилась в одночасье лёгких крыл.

Поднялись веки с отрешённым взглядом,
Смотрящим в полуночную печаль.
Как хорошо, что нет кого-то рядом
Лишь только я и перспективы даль...


Рецензии