Анна
Мой любимый новую песню подарил,
Этим безумно душевным, красивым подарком,
Он мое нежное сердце
Еще больше растрогал и покорил
Вилле: Красавица, Сара
наконец стала женой моей
И музою моей,
Отныне, все мои песни
Я буду посвящать только ей.
Сара: А еще ты будешь
Красивые колыбельные сочинять
для наших с тобой малышей,
Любимый, у нас обязательно будет пять, или шесть
Красивых и здоровых крепышей.
Конечно, родная, я тоже о детях мечтаю,
А сейчас поцелуй и обними меня,
Сара, ты самая лучшая женщина на этой земле,
В твоих нежных объятиях я просто таю.
Сара: Любимый, только взгляни в окошко,
Северное сияние все небо нынче озарило..
Вилле: Любимая, первое своё северное сияние,
Я увидел еще в раннем детстве,
Я помню сколько ярких эмоции,
Это удивительное природное явление,
Мне тогда подарило.
Сейчас, я наблюдаю северное сияние,
Вместе с тобой и на душе у меня,
Теперь совершенно особая радость,
Сара, я люблю тебя,
ведь ты моя сила и моя слабость.
Сара: Вилле, я люблю тебя больше жизни,
Ведь ты моя сила и моя слабость,
Поцелуй меня и спой мне,
Я вновь хочу ощутить медовых губ твоих сладость.
Этот невероятно красивый и романтичный вечер,
превратился для молодожёнов
в их первую брачную ночь,
А ровно через девять месяцев,
Сара, родила прекрасную дочь.
Малышку назвали Анной,
Девочка родилась абсолютно здоровой
Очень красивой и безумно желанной.
Малышка, любит слушать папины колыбельные песни
И мамины добрые сказки, у нее румяные щечки
И очень красивые глазки.
Свидетельство о публикации №118092308775