Осеннее
И никому его не собрать.
Утро туманное вымыто росами,
Время ушедшее нам не догнать.
Лист облетающий в вальсе закружится,
Осень неслышно к нам в гости придёт,
Льдинкой хрустальной подернутся лужицы,
Птицы отправятся в дальний полёт.
Серою кошкой тоска тихо ластится,
Молча свернётся клубочком у ног,
Сердце, как птица, бессильно распластанно...
Палое небо собрать бы с дорог...
Свидетельство о публикации №118092308762