Не возвратить любви сияние

С тоской гляжу я на тебя,
В глазах усталость, пустота,
Следа от чувств горячих не осталось,
Любовь в края далёкие умчалась.
Бессмысленно за ней бежать,
Сознание надеждой утешать,
Не возвратить любви сияние,
Былых страстей угасло пламя.
Прошла весеннего цветения пора,
Остыла пылкая влюблённая душа,
За окнами осенние холодные дожди,
Объятия, вздохи, поцелуи позади.


Рецензии