Мемуары
Мемуары начинаю я писать,
Боль и радость прожила уж, так сказать.
Вспоминая, вдруг, покаюсь,
И в мечтах своих – раскаюсь.
Боже! Сколько же долгов уж накопилось,
Тех, что к сердцу прилепилось.
Я прощаю всем и всех, что и нельзя,
И простите вы меня, мои друзья.
Начинаю я писать, да – начинаю,
Покопаемся в душе – я позволяю.
Свидетельство о публикации №118092308678