Как хорошо с любимой нынче мне...

Как хорошо с любимой нынче мне,
Я на крылах летаю в вышине
И вижу её образ и во сне,
И сердца слышу глас: люблю, люблю я!

Она одна дарует дивный рай,
Где с нею видим мы цветущий край
И там полно чудесных птичьих стай,
Где сердце вторит мне: люблю, люблю я!

Вот купидоны реют надо мной,
Подчёркнутые плотью неземной
И та, что несказанная со мной,
С кем сердце говорит: люблю, люблю я!

С ней всё светло и видится, как днём,
Она волшебна в образе своём
И в сердце фигурирует моём,
Что молвит без конца: люблю, люблю я!

О, ангел в этой жизни милый мой,
Что прилетел дорогою прямой
Ко мне, я покорён твоей красой,
И сердце мне твердит: люблю, люблю я!   


Рецензии