Супер Марио

КЛОУН СУПЕР МАРИО
К Супер Марио ведут дороги.
Лишит всех разума…Не рассуждать!
От чар идут такие биотоки…
Ух, эти хохмы- сплошная благодать!
Ну, например, две черепашки Симки
Уделают прыжками сквозь кольцо.
Спокойно, нагло ходят по канату.
У каждой дамочки «бездушное лицо».
Подскок на сцене продолжает кубик
Есть девочка!? Конфеты раздаёт!!!
Рубаха-парень шваркнул  рубик,
Магога на карман, тот всё возьмёт.
А вот в толпе мадам махнула
Реванш берёт улыбкой и красой
И даже бабочка осенняя вспорхнула,
Окончен номер, сейчас начнёт другой!


Рецензии