Я тоскую и скучаю...

Я тоскую и скучаю -
Счастье, радость забываю.
Светлым днём и при луне,
Нет покоя часто мне...
Появляются вопросы:
Ну куда меня заносит?
Что же делать? Как же быть?
И как дальше с этим жить?


Рецензии