Ворона и грач
Сколько в жизни позитива!
Как его не замечать?
Нарисуем мы картину –
И ворону, и грача.
И весной не различить-
Кто на дереве сидит!
Летом, в море, у волны-
Где там я, и где там ты?
И на пляже, на песочке,
Мы сидим, играем с дочкой,
Но домой в машине едем,
И мечтаем об обеде.
Там, у дома, у порога –
К нам - Ворона «недотрога»!-
Мы друг-друга узнаём,
А Грача - весною ждём!
Свидетельство о публикации №118092308568