Виртуальность
И в наше время, и до нас
Людей, надеждой виртуальной
Вождь успокаивал не раз.
А в жизни скудной но реальной,
Народ наш в большинстве молчал.
И лишь любовью виртуальной
Ему, меж тем и отвечал.
Дела вождей необъяснимы,
И хоть в толпы закрытый рот,
Мы виртуально вместе сними,
Ну а в душе – наоборот.
Скудна для большинства реальность,
В двух третей посох да сума.
И если бы не виртуальность,
Есть шансы все, сойти с ума.
Пусть мыслю я провинциально
Но успокоится душа,
Когда не в сказках, а реально,
Жизнь наша станет хороша.
Свидетельство о публикации №118092308561
А хорошо будет, когда "слуги народа" перестанут на нем
паразитировать, а вступят в симбиоз.
Добра вам!
Артем Малыгин 23.01.2019 18:37 Заявить о нарушении