Покажи мне лицо бунтаря...

Покажи мне лицо бунтаря
Заточённого в губы мои,
Что шевелятся слову вторя:
Помоги...
Помоги...
Помоги...

Каменеет мой бронзовый век -
От него не уйти, не спастись.
Если богом стал сам Человек:
Открестись...
Открестись...
Открестись...


Рецензии