гравий и песок

Вот,карьер. Копают, ищут.
Нужен гравий и песок
строить в городе жилища
и заводы. Наш бросок
в будущее будет смелым.
Вот построим будем жить,
заниматься важным делом
и в грядущее спешить.
В мире постиндустриальном
шик и блеск, и красота.
Умным нам вполне реально
занять  лучшие места.
И железом, и бетоном
обеспечен наш разгон.
Наша мать-земля бездонна,
там в карьере стук и звон.
Умным в городе дорога,
слава, домики, почет.
Умный кто? Вот с этим строго.
Мысли есть на этот счет?


Рецензии