октября

жёлтые листья,утренняя морось,пионы в бумаге,запах кофе,
холодные пальцы под одеялом,шёпот на ухо сквозь сон,улыбка,кафе на крыше старого  дома в самом центе Питера,воспоминания,смех,прогулка за руки,каша на завтрак с маслом и овсяным печеньем,смотреть телевизор и уснуть в обнимку,читать стихи на память,забыть строчки и допридумывать,обниматься на вокзале,забыть об окружающих


и я у тебя спрошу,
взойдёт ли твоя звезда,
опять поезда гудят
рассветами облились.
откроется парашют
я воздуха наберу,
осталась лишь высота,
теперь за меня молись.
свободный полёт,знобит,
запомни запястьев жест,
попробуй на вкус росу,
я буду тебя беречь,
но мой горизонт залит,
и мне не приходит весть,
когда-нибудь нарисуй
то место последних встреч.


Рецензии