Ностальгия

А я опять туда хочу,
Где дом родительский стоит,
Где мать зажгла в углу свечу,
И солнцем день и сад залит.

Хочу я яблок аромат
Вдыхать осеннею порой.
Бежать туда, где виноград
И пчёл жужжащих целый рой.

И я опять хочу туда,
Где слышен голос дорогой,
Где был пирог готов всегда,
И подан маминой рукой.

Хочу варенье и компот
Из спелых яблок наливных.
Хочу всех тех мирских забот
И жизни той среди родных.

               23.09.2018 г.


Рецензии