Еще один час...

Еще один час
       выжат словно лимон…
Еще один день
       ушел, не простился…
Но ты не грусти,
       осень – желтая птица -
Вот-вот зимовать
       улетит за кордон.
А ты улыбнись
       незнакомой девчонке,
Минуты теряя
       сквозь рваный карман,
Вздохни так легко,
       как новопрощенный,
И жизнь сохрани,
       словно свой талисман.


Рецензии