Твои руки

Когда, случайно иль от скуки,
К душе чуть дверцу приоткрыв,
Я полюбила твои руки,
Про сердце гордое забыв.

Забыв про то, что обещала
Беречь себя от стрел Амура,
Но приключений не хватало -
Такая у меня натура.

И вот теперь в душевной муке,
В смятенье чувств и мыслей пьяных
Я вспоминаю твои руки,
Лицо и губы без изъяна.

© Инна Круглова, 2016


Рецензии