Ты - мой
Ты-мой!
Тороплюсь я скорее с работы домой.
Ты-мой!
От проблем, от забот я бегу домой.
Ты-мой!
По ступенькам лечу на 4-ый этаж
В мир наш.
Ты меня, милый мой, никогда не предашь,
Ты меня никогда, никому не отдашь...
Свидетельство о публикации №118092308469
Лора Татаурова 07.10.2018 06:30 Заявить о нарушении