Круг света!

Какая радость!- Есть "круг света"!
Нам очень нужно, шоу это!
Как, без него, мы будем жить?
Что могут, власти предложить?
Вы знаете, все сколько стоит?
Вас это нет? - Не беспокоит?
А цены в магазинах как?
Поймет, последний, здесь, дурак!
Под гром салютов, шоу разных,
Под шум, речей разнообразных,
Внушают вам, - Страна цветет!
Народ, наш глуп и не поймет,
Что власти, снова, с ним играют!
А деньги, - Деньги "пропадают"!
И это шоу, в "Круге Света",
Лишь, подтверждает, нам все это!


Рецензии