Напишем новую главу

Теряюсь в вышине,
Летаю я во сне,
Сияю над землей,
Царица счастья станет мной.

Раскрашу радугой мечты,
Пускай летят они
В далекий космос
И дарят красочные сны.

Пусть все о чем молчали
И прятали в ночи,
Не станет нам мешать
И удивит наш мир.

Читали сказки на ночь нам
И вот теперь мы сами,
Напишем новую главу
Среди историй мирозданий.


Рецензии