Голубой прибой
И высушенный за ночь день
Идёт по небу сизо-синим бреднем,
От облаков отбрасывая тень.
И каждый раз до хрипоты, до срыва
Его встречает птичия орда,
В течении проплывает мимо
Высокая и яркая звезда.
И каждый раз напоминает море,
Когда нет больше сил,
Что мир, когда-то созданный любовью
Никто не запретил.
И значит грусти, горести и боли,
Лишь камни под ногой.
Придёт пора и их бесследно смоет,
Набравший силу голубой прибой.
Свидетельство о публикации №118092300845