Чары! К влекущей! К создающей!
[Сэ'рмо да'тус ку'нктис, а'ними сапиэ'нциа па'утис.]
Дар речи присущ всем, мудрость же души – немногим.
/Утверждение Катона. Марк Порций Катон (лат. Marcus Porcius Cato, для различия с правнуком называемый также «Старший», «Цензор», или «Цензорий»; 234-149 до н. э.) — древнеримский политик и писатель, известный как новатор римской литературы и консервативный борец против пороков и роскоши./
Какая б ни была погода –
Ты удивительна, как удивительна природа!
Ты восхитительна и краше – год от года!
Тебя лишь украшают Твои дивные года!
Поверь, в Тебя влюблён я навсегда!
К Тебе стремлюсь, очарование дающей,
К Тебе, прекрасное вновь в сердце создающей!
Свидетельство о публикации №118092308433