The light

Обними меня, поцелуй,
И мне станет так нежно, сладко.
Водопадом бурлящих струй
Я в тебе растворюсь без остатка.
Поцелую тебя, обниму
И на ушко скажу три слова:
"Я люблю тебя" и живу,
Чтоб в глазах твоих снова и снова
Мне сиял чистый, нежный свет,
Счастьем дни наполняя и ночи.
И хочу, чтобы много лет
Мы любили друг друга очень.


Рецензии