Письмо
О страдающем сердце,студеных звенящих ручьях.
О безумной тоске,бесконечной душевной тревоге,-
Станет ноша полегче в далёко-далёких краях!
Расскажи мне в письме о бескрайних широких просторах.
О бездонно-глубокой и чистой-небес синеве!
Вспомню я аромат диких трав,хруст морозных узоров.
И запомню их запах,как утренний сон на заре.
Я представлю себе Звёздный Ковш!Воздух чист и прозрачен!
Так легко и привольно,что хочется птицей взлететь!
Только ты не поймёшь.Этот путь только мне предназначен!
Мне одной эту песню завещано было пропеть.
Свидетельство о публикации №118092300842
Алла Челядина 23.09.2018 12:01 Заявить о нарушении