Ты красоту найдёшь во всём
В снежинке хрупкой, в блике дня
И в том, что мы с тобой живём.
Здесь, на Земле, любовь храня."
Но как же, как же ты права,
Что красота во всём живёт
И с обаянием естества
Меняет мир с своих высот.
Плывут ли в дымке облака
Иль растекается река
Алеет ль ясная заря
Медовой краской янтаря...
Прекрасен мир всегда живой,
Даря Земле цвета любви.
О нём мы говорим с тобой,
Миг ускользающий, лови!
Великодушна и проста
Идёт по Жизни Красота...
14.05.2018г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №118092308417