Обнять тебя, но...

- Обнять тебя, но...
- Проще шар Земной?
Конечно, проще. Кто бы сомневался?!
То острова встревожены волной,
То кто-нибудь вконец проворовался.
Так много тем волнующих вокруг,
Что информационные оковы
Тебе сковали руки, милый друг.
А тут опять "грудует" Волочкова!
Конечно, сердце рвётся за Донбасс!
Жаль Скрипалей - попали в паутину...
Сердечный расточается запас -
Объятия становятся рутиной.
Весь шар Земной, развёрнутый в анфас -
Такой огромный Мир в телеэкране!
А как же Я?! Ты нужен мне сейчас!
Моя любовь почти уже не грани...
Меня люби - сочувствуй и жалей,
И обнимай, пусть даже я в халате.
И станет Мир немножечко добрей
От этих самых искренних объятий!


Рецензии