Объясни
Покажи всем вокруг, как ты взволнован.
Милый друг, тебе не суждено
Быть тут правым, как о том ты думал.
Убеди же всех в своей печали,
Голову грустно вниз опусти.
И задумчиво,как того и ждали,
Речь об этом заведи.
И скажи,нарочно веселясь,
Что ложь все это и так быть не может,
Ты просто дальше упадешь
В своих сомнениях, что тебя так гложут.
Объясни зачем тебе все это?
Ведь можно радоваться утру каждый день,
Быть независимым от чьих то пересудов
И от солнца больше не прятаться в тень.
Быть кристально чистым и глубоким,
Верным до конца друзьям, семье.
Позабыть о чём то недалёком
И открыть дверь счастью наконец.
Свидетельство о публикации №118092308364