По фене ботать

Каждый, кто здесь пишет и читает,
Мнит себя столпом, авторитетом,
Коршуном над птичьей стаей,
Эталоном начинающим поэтам.

Может статься я загнул градацию
И собратья "клавам" ближе, проще,
Но ломают даже эту атестацию,
Те, которые стихи полощут.

Дескать, видят шире глубже.
Благо дело опыта бинокли
Им заранее показывают лужи,
У которых сами долго сохли.

Сладострастно тычут в строчку пальчик:
Слог утерян, рифма захромала,
А вот "здеся", девочка и мальчик,
Ваша запятая к "ихним" убежала.

Вам ещё работать и работать
И слова затачивать под образы,
А научитесь по "фене ботать",
Тоже станете примерно грозны.


Рецензии