***
И ни к чему из ухажёров штабеля.
Пусть у порога спят упрямые задиры,
— они Меня уже не веселят.
Я просто лучше всяких скучных сплетен,
Мне надоела грязь из-под ногтей,
Которой все кичатся, словно в этом
Есть что-то, что их делает сильней.
Я просто расцветаю, не взирая
На лай мочащихся на стены кобельков.
Я от таких уже не убегаю.
Я выше их укусов и тычков.
И пусть вороны каркают, — не трушу,
И колокольни для Себя не создаю.
Мой мир никто на свете не разрушит,
Пусть Я и у обрыва на краю.
Свидетельство о публикации №118092308237